VOICE新着情報

ホーム  >  新着情報  >  TBS番組『モニタリング新春スペシャル』に本校が登場しました!!

Other(その他)

2024年1月5日(金)

1月4日放送分に出演させていただきました。

生徒達は大興奮でした!!素敵な歌声を聞かせていただき感動しました( ;∀;)
生田 絵梨花さん、ディズニー関係者の皆様、TBSの皆様、素晴らしい経験をさせていただきありがとうございました。

放送をご覧になった方々から本校にお問い合わせを沢山いただきました。ありがとうございました。順次、学校案内等を送付させていただきます。

放送は、以下のリンクにてご覧いただけます。

tver モニタリング 生田絵梨花が学校潜入サプライズ!生徒大号泣の中歌声披露!

どうぞ、お楽しみください(^O^)/

上記の放送終了後はTikTok で『モニタリング 生田絵梨花さん 堺リベラル』

と検索してみてください(^O^)/

前へ 新着記事一覧へ戻る 次へ