072-226-8814

OPENCAMPUSオープンキャンパス

ホーム  >  オープンキャンパス  >  第3回 オープンキャンパス を開催します!

• 学校説明会
  • 体験授業
  • スクールランチ体験

2018年9月23日(日) 11:00~

を開催します!

平成30年に開校しました、堺リベラル高校のスクールライフを体感してみましょう!
堺リベラルのオープンキャンパスはイベントが盛り沢山!
2018年にガラス張りの〝カフェテリア〟が誕生しました!
おしゃれで美味しいスクールランチをご試食いただけます。
生徒による舞台でのパフォーマンスや体験授業など行います。
詳しい詳細は随時ホームページでお知らせいたします。ご参加お待ちしています。

※当日は公共交通機関でお越し下さい。

今日のランチ

今回のメニューはお楽しみに★

• 制服試着コーナー

オープンキャンパスで大人気の制服を試着!機能性を兼ね備えたオシャレな制服。
    記念に写真も残せます♫撮影した写真はお持ち帰りいただけます!お持ちいただいたカメラや、撮影機器などでも撮影可能です。

• 学校内施設見学

体育館や図書室などはもちろん、ダンススタジオや演技スタジオ、ミュージックスタジオまで、本校独自の施設を見学できます!

• 個別相談会・
    授業料個別相談会

保護者の方や中学生の皆さんを対象に、各コースの説明や入試について、授業料について、スクールライフや疑問点などご相談ください!