ホーム  >  新着情報  >  スポーツ大会が行われました。

スポーツ大会が行われました。

2018年6月5日(火)

6月5日(火)に堺リベラル中学校高等学校の合同スポーツ大会が、金岡公園体育館で行われました。

昨年も中学校と高等学校が合同で行いましたが、今年は継続校として初めてのスポーツ大会でした。

会場に集まった生徒のみなさんの顔はとても笑顔で、始まる前から楽しそうでしたね。

全員が自分の種目で勝利に向けて一生懸命に取り組んでいましたし、転んでも最後まで走り抜く姿に感動しました。

クラス対抗リレーや、大繩跳びなどのクラス対抗種目では、いつも以上に一致団結したクラスや学年を見ることができました。

見に来てくださったり、参加してくださった保護者のみなさま、本当にありがとうございました。

色々な思い出が作られたスポーツ大会でしたね。来年のスポーツ大会も楽しみです。