Liberal Voice

全てのニュース

• 学校からのお知らせ
  • ニュース

2017年4月4日2017年度 オープンキャンパスの日程が決まりました☆

• 今年度のリベラルのオープンキャンパスは違います!!
    テーマは〝成績が上がったリベラル〟
    五ッ木模試の学校平均偏差値が59!その理由をオープンキャンパスで見つけてくださいね。
    勉強だけでなく、本校の特色でもある楽器・ダンス・演技の体験授業もお楽しみに☆
    また、通常のオープンキャンパスはもちろん、夏休み企画の『プレプレテスト&プレプレ面接』や『夏休みの宿題・勉強会』など盛り沢山のイベントを予定しています☆詳細は随時更新させていただきます。ご予約お待ちしています!

詳しくはこちら

Copyright © 2008-2011 Sakai Liberal Junior High School. All Rights Reserved.