Liberal Voice

全てのニュース

• 学校行事

2017年5月19日前期生徒総会が行われました

5月17日(水)の7時間目に「第7回  前期生徒総会」が行われました。

堺リベラル中学校には、図書委員、風紀委員、環境委員、体育委員、美化保健委員、クラブ委員と

いった6つの委員会があります。

今回は各委員会の委員長が、前期活動計画を発表しました。

全ての委員会が堺リベラル中学校にとって大切な役割を持っていますので、責任を持って目標と

計画を達成してくださいね。

また、後期は2年生が中心となって堺リベラル中学校を支えてもらうことになります。

3年生の姿をしっかりと見ていてくださいね。

各委員会の皆さん、前期の活動をよろしくお願いします。

最後に、今回の総会の準備と運営を担当した生徒会と議長をつとめた3年生の委員長のみんな、

君たちのおかげでスムーズに進行することができました。本当にありがとうございました。

Copyright © 2008-2011 Sakai Liberal Junior High School. All Rights Reserved.