Liberal Voice

全てのニュース

• 学校行事
  • ピックアップ

2017年5月11日修学旅行4日目の様子です!

3度目のハワイの朝をむかえました!

日頃の行いが良いのか?晴天が続き、気持ちの良いスタートがきれました。

本日はカフク中高等学校を訪問し、交流会を行いました。

昨日の大学生とはちがって年齢も近い分、気軽に親密な時間を過ごすことができました。

ハワイの学校は開放的で、日本の文化との違いをたくさん学ぶことができました。

またどこかで会いたいね。素敵な時間をありがとう!

自由時間はカラカウア大通りで、おもいっきりショッピングを楽しみました!

そろそろ英語を話したり、聞くことに慣れてきたかな?お土産もお楽しみに!

最後の夜は、「シェラトン プリンセス カイウラニ」で夕食をとり、ディナーショーを見ました!

目玉のファイヤーショーは圧巻でした!凄すぎる…。明日は帰国、まだ帰りたくないよ…。

Copyright © 2008-2011 Sakai Liberal Junior High School. All Rights Reserved.